济南网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泰康人寿保险骗人

新手上路

QQ
楼主
  买保险还是到人寿保险,哪里服务好,不像泰康保险拖三拉四的,泰康保险确实太差劲了,网上论坛里说的一点都不假,我深有体会。请朋友们买保险的时候千万要慎重慎重?

新手上路

沙发
  @亲情在线HB
  朋友
  你觉得你这样污蔑同业是正道人所为吗?

你这种行为属于违反保险法,污蔑同业罪很大的

新手上路

QQ
板凳
  勿忘心安

新手上路

地板
  楼主的建议非常好,我也是泰康的受害者。

新手上路

我也是受害者

新手上路

QQ
  10年前,为给一位朋友拉存款,帮他在洛阳泰康人寿放了5万元保险,5年后因不急用钱,就又续了5年,本来9月20多号就到期了,因为事情太多了忘掉了此事,直到12月21号才发现过期3个月了,而且过期的三个月没有一分钱利息。于是找到洛阳泰康人寿理论,为何保险到期了没有电话通知?答曰:打了电话没人接(我当时留的是固定电话,况且家里有老人24小时在家),放屁,打没打一回事,难道就像你说了打了没人接就不管不问了吗?为啥就不能发封信确认。真是可恨?难道2毛的电话费你们洛阳泰康人寿就掏不起?多次理论,大厅的客服态度极差,就在我和他们理论时,大厅还有2位客户因不满服务和他们发生争执,看来并非我一人对泰康人寿有意见。
  最可恨的是,打了泰康北京的95522客服,如同对牛弹琴,对待客户的投诉不做任何表态,只说让洛阳当地公司解决,说白了就是推诿,打了无数次,至今得不到任何解决,没有人来理睬。
  泰康人寿,当今哪家公司不是保期快到期了赶紧联系,让你再续保,可你们?在当今保险满天飞的时代,我看你还是早点死了吧,省的再让老百姓上当受骗。

新手上路

新手上路

QQ
  横溢才华同志们啊

新手上路

QQ
  平安保险利用招聘骗取弱势群体求职者交培训考证费 再联合银行利用银行卡骗取卡内钱财 后强迫你去骗取你的亲朋好友买保险 让你一步步进入平安保险公司骗取钱财的圈套 平安保险公司只收取业务员骗来的钱财 平安保险不会骗人,误导你的人只是业务员,个别业务员由于自己的利益和不专业就会误导客户 这句话是保险公司专业骗人的宝剑

新手上路

QQ
  注意这个阿里巴巴的骗子

随机推荐