收藏本站域名购买聚名网

济南网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给美乐乐CEO高扬的投诉信

舟在海里 该用户已被删除
楼主
  美乐乐网总裁:

您好! 心情沉痛,作为一个资深的网购80后,感觉心疼。

我和老婆于3月9日在广州琶洲 的美乐乐体验馆买了一套真皮沙发DMY-ND-1-SR-L + 贵妃位 ,一套地中海【凯撒豪庭】的1.8米实木大床。还有不锈钢餐桌椅,鞋柜。一共是13000多块。销售顾问是唐慧敏。

3月12日产品到货后,维修工人安装到客厅和卧室里,我们发现甲醛味超级大,开窗通风了两天。
  截止到昨天下午我们再进屋呆30分钟左右,仍然严重感觉头晕,喉咙痛。CEO@meilele.com
  真的是非常失败的购物经历!我们还特意去了广州的琶洲体验馆看过样品。
  之后我多次拨打售后服务电话,先是说有产品合格证书,没有甲醛超标。
  后来又说给我寄送你们的除味炭包,就是不给退货!
  但是为什么客户会这么的头痛和喉咙痛,难度是因为我激动的心情?
  家具出厂就应该是符合甲醛释放标准的,你们提供的产品检测报告里根本没有甲醛释放这个项目!
  后来又说因为家具(床+鞋柜)已经安装,无法退货和换货。
  如果这套5000的沙发退货要收1000元物流费!太坑爹了,广州距离佛山200km,可以收1000元!!产品质量问题,你们还要收费??

这是新消费者保护法颁布的第二天,但是我仍然心里很难受。网购真的是噩梦? 体验馆都不靠谱吗?

我的要求是:  全额无条件给予退货,要求将 真皮沙发+ 1.8米实木床+鞋柜退货。
  我的订单号是2014030981307!
  我的订单号第2个是2014030919968

用户
zbg 该用户已被删除
沙发
  2015年7月,我在网上购买美乐乐家具,用来结婚用,家具搬进去后我发现有个衣柜门合不拢,整个柜子的框架是斜的,于是向本地实体店反馈,实体店来了人,没修好就有了。
  当时忙着结婚,婚后担心新家具甲醛问题没有入住,2015年3月入住新房,再次要求实体店来人修,实体店来人说,这是因为衣柜的柜门一大一小,修不好。我仔细看了看,两个柜门不仅大小不一,长短差近0.5公分,颜色一个纯白,一个浅黄,色泽也不一样,柜门形状不规则,导致柜门与柜子框架不合缝,整个柜子都是扭曲的。
  我当时不淡定了,要求商家退还货。
  实体店说他们没有权限,要请示公司,公司会和我联系,公司跟我联系后说,要我接受。我是醉了。这就是他们的答复!!!
  后来经过我不厌其烦的电话联系,他们的客服给我回复说,这个确实是我们的质量问题,不过退还很麻烦的,你就接受吧。
  就好比让我不要反抗,好好享受的感觉。
  我明确表示,我要在网上曝光,你们要是还没有答复,我就到工商投诉,再不行我就把柜子抬到你们实体店去。
  他们终于退步了,说退还我300元。
  300元,我在你们家摆个歪歪斜斜的柜子你同意吗?婚房哟。
  我拒绝。并表示我可以承担运费,我只要个柜子。
  客服的话我再一次震撼,她说,这个柜子只是有质量问题,还是可以用的。
  纸箱子也可以用,我干嘛不用纸箱子?家具不光要满足日常使用,还要美观,不是吗?
  遇到坑人的黑店了,还如此霸道。
  为了避免广大朋友避免上当,特提醒大家,切记,美乐乐的家具以次充好,价格在同档次商家还偏高,质量没保证。售后霸道无理。花了钱,买了一堆破木板的我伤不起!
  不说了,上图吧。
  擦亮你们的眼。

无聊个痘的 该用户已被删除
板凳
  美乐乐的受害者+1   我的问题还没有解决 有经验的朋友可以帮我的请加 416570788 感谢! 非常失败的网购经历 美乐乐太让人失望
一只路过的小鹿 该用户已被删除
地板
  投诉工商局请他们喝茶,
小小不忘初心 该用户已被删除
  我是早没看到大家的点评,我也上档啦!!!感觉很生气。。

实话实说,大家千万不要去美乐乐家居买家具。这是一家坑消费者的奸商。我家刚买的床、床垫和餐桌,没有一件是完好的,床头给碰啦很大一块,还在说很正常物流都是这样的修下就好,谁花钱买家具回来还修修的,我当时都想骂他,要求退货。到今天整整一周的时间,说是赔偿200块钱,尼玛谁稀罕你这200块钱,一点都不负责任,现在我在开始准备民事诉讼,不是钱不钱的问题,只是感觉没有这样欺骗消费者的。

还说什么45天无理由退换货,今天客服给我说物流费用比较高,公司本来就不盈利,这和消费者有什么关系,你不盈利你别干啊,还来欺骗消费者,我这次必须陪你玩到底,我要曝光你们的公司,永远让你们不再欺骗消费者

床头碰的最严重,餐桌上有划痕,床垫睡上去很不舒服,当初我们要偏硬的,他给推荐软硬适中的

我希望大家一起努力打掉这个欺骗消费者的奸商,尤其是家具,经常会用到的东西,在这也欺骗消费者
我不开心啊 该用户已被删除
  楼主QQ号多少?

dvy 该用户已被删除
  后悔没早看到,今天在美乐乐退单居然要求付退运费,关键是我的订单一直处于未发货状态
xiaojiebiezy 该用户已被删除

月夜1245 该用户已被删除
  我也发个小故事, 吐槽

首先一句:千万别买美乐乐,等你买了就后悔。
  我现在正在跟他们闹腾!!亏了三万多, 要求他们退货, 换货, 维修, 赔偿。。折腾了三个月了

昆山市花桥镇美乐乐家居馆
  江苏圣昆山市花桥镇阿里巴巴大厦花安路171号

主题:投诉昆山市花桥镇美乐乐家居馆收到全部家具货款后不提供相应的售后服务,拖延解决售后维修服务,一个多月不能退款。

根据美乐乐有“45天内无条件退货”的承诺, 我们担心在经过数不清的等待日后,将坐失退货的机会。当我13日询问受理进度时,对方竟然说不知道啥时能提供破损件。由于我们只能8月24日前暑假期间安排接待维修,没有其他时间等待,只有申请要求退回未安装的家具,但对方迟迟不予解决,恳请贵部门介入协调解决。

7月9日在昆山市花桥镇美乐乐家居馆购买一批家具,当时为了想要最快速度拿到货,经不住销售员“要想早拿货 就要先付清”的蛊惑,毫不犹豫地付清了全部款项。

之后安装家具时,出现较严重的破损件,一个餐边柜的背板一个角缺了一大块,抽屉少了中间一块支撑板。其他电视柜,酒柜表面都出现油漆刮伤。一个三门衣柜的螺丝少了一大包,后来我不知道打了多少电话,费了多少微信口舌,足足等了一个多月才催来螺丝,安装师傅也是左催一次, 又催一回, 一周一周地等。(后来,实在没辙,我自己和老婆两个人摸索着自己把餐边柜组装了起来,但由于缺两块部件只能是半成品)

在提供相应证据后,客服尽管口头答应排维修更换,但总是以“明天给看看”来敷衍。 另外一件书柜由于空间限制放不下,客服同样是以“会解决;请放心;明天看看”等托辞敷衍了事。

后续问题:
  在等待了差不多20多天, 连续催了十几次后,才终于盼来了退货的人。当时售后的小伙 13980756395   028 68024100, 在电话中和微信上都信誓旦旦地说,一旦退货入库,几天内就能安排退款。可是事实上呢,我等了一周, 没有动静,又等一周还没动静。我想他们大公司退货流程可能有点复杂,于是在货物退回
  第三周我才跟进问他们,结果售后来了句“我明天上班给你查查”。我左等右等,等到
  退货后第四周的周三快下班时,问售后“跟进怎样了?”对方说“今天特忙,没查!明天会查询情况,给我答复”。 我也是耐着性子连续等等等。。。
  退货后第四周的周五我微信问他们,售后问我说,“账号给了没有”?其实我在货物退回的第三天就给了他们详细的账号路线了。于是我耐心再次发了账户过去。
  就这样一周过去了。
  退货后第四周的周末, 售后给我打电话,说下周一定会把款退回来。
  于是我等等等。。。
  退货后第五周的周一,售后给我微信,让我确认账号, 我确认了;
  到了周二,售后给我微信确认退款金额, 我确认了。
  到了周三,售后给我微信确认他们内部的退货申请,似乎成功了?可惜我等
  到了周五,看到没有到账, 我微信问他们的退款是否是从火星转过来?没回音
  问销售, 销售答应周六给跟进并汇报。我等到了
  周六晚上(9月3日),没有人答复,没有人联系我。

关于另外一些需要厂家补充寄送的配件,在催了一个多月后,得到的服务和退货的结果爱不多。我也是醉了, 碰到这样的垃圾电商!!
  当天,我电话打到美乐乐售后总部,接待小姐说会联系负责我业务的售后给我答复。我强撩要求对方安排其他售后跟进服务我这里,我不需要一个只会敷衍,拖拉,忽悠客户的“骗子”。期待中。。。

在此笔者奉劝全国的家具需求者们,别再被这样的无良商家欺骗了, 他们所谓的高大尚其实就是铺天盖地的媒体广告宣传,遍布全国的门点费用, 高新聘请的那些经理 主管,高层。他们家具的质量和人员的服务实在是垃圾中的垃圾!!!!醒醒吧 ,有家居需求的业主们!千万不要再被他们的外表蒙蔽了双眼,千万不要再被他们的花言巧语冲昏了头脑!

我的总结:不满意美乐乐的质量, 不满意美乐乐的体制流程,不满意美乐乐的服务态度, 不满意美乐乐的服务风格! 一万个不满意! 我要求退货+赔偿! 退货+赔偿!
傲娇猫咪33 该用户已被删除
  你好高杨你的美乐乐连云港店造反了,让它的老婆杨州美乐乐店长万敏来干了一家优家购就这几天开业,说要用美乐乐的资源来为优家购卖货,还有红心美凯龙卖货,这样无耻之卑还能要要吗?怎么就不来暗访看看呢?就知道说这个是在调查,等等的。有点实际行动好吗?美乐乐的蛀虫40岁的连云港美乐乐店长。希望我们美乐乐的高杨下来看看一个店长就能呼风唤雨,为了自己私立坏了公司的名誉,的杀一儆百。树我美乐乐雄风
随机推荐